A Trizy deseja proporcionar a melhor experiência para garantir que você aproveite ao máximo o aplicativo, para isso coletamos algumas informações.

A segurança dos seus dados e sua privacidade serão sempre importantes para nós. A Constituição Federal prevê que a privacidade é um direito humano e garantimos isso em nossa plataforma.

O Artigo 5º da Constituição Federal, inciso X declara que: “são invioláveis a intimidade, a vida privada, a honra e a imagem das pessoas, assegurado o direito a indenização pelo dano material ou moral decorrente de sua violação.”

O Canal de Direitos do Titular de Dados Pessoais foi criado para demonstrar o compromisso da Trizy com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos clientes e usuários dos nossos produtos e serviços interativos disponíveis. Por meio desse canal o titular de dados poderá fazer requisições relativas aos seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Coleta de Dados

Gostaríamos de contar como e por que coletamos, armazenamos e utilizamos seus dados pessoais, inclusive cookies do seu equipamento, para isso recomendamos a leitura dos nossos Termos de Uso que definem como o aplicativo funciona e da nossa Política de Privacidade que explica quais dados são coletados e para quais finalidades.

Os cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do computador do usuário quando visita determinados sites e aplicativos. A Trizy poderá utilizar esses dados para obter informações, por exemplo, se o usuário já visitou os sites da empresa antes ou se é um novo visitante, nos ajudando a identificar recursos nos quais possa aprimorar a experiência do usuário. Ao visitar nosso site, você será informado sobre quais tipos de cookies serão coletados e poderá desativar tais coletas.

Recomenda-se a verificação recorrente de nossa Política, que está sujeita a alterações sem aviso prévio.

Para uma melhor compreensão sobre Privacidade de Dados e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), destacamos algumas perguntas e respostas abaixo: